ERES EL VISITANTE N°

jueves, 17 de mayo de 2012

Revistas electrónicas gratuitas

Revista "Había una Vez" y Revista "JIL"

A nuestros lectores de la Biblioteca de Quellón, a través de nuestra pagina Web, le contamos que la Revista Había Una Vez, la que quizás muchos de ustedes ya conocen, se relanzó en formato digital interactivo, lo que significa que desde hoy la pueden encontrar en Internet de manera gratuita. Para ello sólo deben ir a www.revistahabiaunavez.com y descargar el material disponible.



Aprovechamos de contarles, además que la Fundación Había una Vez también lanzó una nueva mini-revista digital para jóvenes: Revista JIL, la que al igual que la Revista Había una Vez se puede descargar gratis en www.revistajil.com. Esta revista está dirigida a jóvenes desde 8vo. básico y trata temas bajo una metodología de "cajoneras", las que proponen libros en cada tema a lo largo de la revista.



Les pedimos que revisen las dos revistas electrónicas mencionadas anteriormente y que las compartan con sus amigos en las redes virtuales, como el facebook, de manera de promover la lectura a través de distintas plataformas.


Esperamos que esta información sea de interés y utilidad, para todos nuestros usuarios y lectores.


Para descargar la revistas siga las instrucción:

REVISTA "Había una vez"
Revista de libros y literatura infantil - juvenil 

REVISTA "JIL"
Mini revista digital. Entretenida, diferente, juvenil





No hay comentarios: